Ожидание

Олеся Норе
Внутри меня нынче таится печаль,
Душу рвет в клочья, но её мне не жаль.
Сердце мое в груди горестно стонет,
Просит пощады и жалостно ноет.
И будто свободы у неба моля,
Кричит оно:"Боже, спасите меня!"
Но что-то летят мои ангелы мимо,
А сердце страдает так жалобно, тихо...
Туманит мой ум оно некогда хладный,
Вернуть хочет то, что ушло безвозвратно.
Сводит с ума, пыль пускает в глаза.
И медленно горько-живая слеза
Течет по щеке она огненно-красной.
Нежный такой, и одновременно страстный
Один поцелуй жаждут губы мои,
Которые так и остались одни
Без любви твоей, трепета, нежности, ласки.
Ждут они, ждут, вдаль глядя все с опаской.
Когда же, когда я дождусь с тобой встречи?
Если так надо, то я буду ждать вечно.
Я же ведь справлюсь, я ведь смогу.
Просто тебя я все так же люблю.