умельцы избавиться от португальского ребячества

Безумный Рисовальщик
семья стала капканом для (Ж)
 рожать стали для получения материнского капитала
 то есть сам ребёнок уже слуга капитала
 ещё не вылез слугой делают
 в деревне Проще--за газ нечем платить
 рожают его..неизвестно какой нации
 а пофиг..есть случаи
 получалась помесь португальца с башкиркой
 а чё португальцы..!! бестолковые..
 увидел юбку побежал..
 тут многие излечились
 от подобного ребячества..
 а почему(?)а Умеют вот..Умельцы.