Экспрот на стих М. Хорошо, когда много друзей

Наталья Ятайкина Кузнецова
Как хорошо друзей иметь!
А если много-лучше вдвое!!!
Ходить в походы, песни петь!
Всегда друзья мои со мною...

Друзьями , окружённый я,
Силён, отважен и бесстрашен.
Спасибо вам, мои друзья,
За золотое сердце ваше!!!