Услышь меня

Татьяна Павленко 4
Я дождиком стучу в твое окно,

Слышишь?

И капелькой дождя щеки касаюсь,

Видишь?

Ветром сильным тебя обнимаю,

Чувствуешь?

Жарким лучиком плечи ласкаю ,

Бодрствуешь?

Нежность вырвалась из оков

Ластиться!

Буйной речкой под ноги твои

Катится!

Ты сумей сберечь ее

Только!

Буду ждать тебя, но скажи:

Сколько?







SONIA VERDU-МИСТИЧЕСКАЯ ЖИВОПИСЬ ДЕВУШКИ