***

Аза Малышева
Мы  живём  и  суетно  и  сложно 
Жизнь  во  всех   ипостасях  сложна ,
Но  подать  Руку  помощи  можно ,
Даже ,  если  бессильна  Она .

Ведь  пожатие   Рук -  это  Сила ,
Как  флюиды  сёстры  от  сёстры ,
Лишь бы  Дружбы  желание  было ,
Да  дожить бы  до  лучшей  поры .