Матери

Анна Камаева
Но ничего, я не печалюсь!
Со всей душой к Вам обращаясь,
Хочу сказать уже давно:
-"Я Вас люблю"! Мне всё равно,
Пусть Вы неправильны по жизни,
Пускай в истории Вас нет,
И Вы не дева что рождает
То божество на этот свет,
Я душу Вам свою вверяю,
И, глубоко опять вздыхая,
Произнесу те же слова,
Ведь жизнь одна и мать одна!
28 января 2010