Стих Любовь твоя нужна А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любовь твоя нужна"(А.С Молодов)
Любовь твоя нужна
Она греет меня
Ты для меня важна
Важна ты мне и сердцу
Тебя давно любил
И объяснить боялся
Настал тот миг
Когда уже сказать не побоялся
Ты  знай люблю тебя одну
Любовь твоя нужна
Важна ты мне
И сердцу моему
Любовь твоя нужна мне
Я покорился твоей красоте
И покорила всем меня ты
Готов я делать всё для тебя
Что ты попросишь
Я сделаю для тебя
Для меня лучшая ты
Любовь наша крепка и вечна
Никто не сможет её заглушить
Любовь для нас
Дала нам путь свой
С тобой готовы мы любить
Ты мне любима
Я тебя люблю
Тебя я в сердце своём  храню
Прошу останься ты со мной
Любовь моя ты будь со мной.