Пусть судит Господь...

Вера Паламарчук -Свиридова
Я знаю, что трудно улыбки давить,
Но я предлагаю, дружок, улыбнуться
И пусть в порошок все проблемы сотрутся...
Дари позитив всем родным и друзьям.

И даже кровным своим врагам...
Пусть судит Господь и накажет Господь...
И Боже храни тебя от невзгод !
 (17.04.2016.).