Шаблоны

Эмилин Дайер
Мне за контакт порою так обидно -
Странички и реальность не связать!
Когда стихи про нежность и невинность
Репостит смело искренняя ****ь.

И, согласитесь, поражает наглость!
Они до фраз красивых уж не скупы.
Когда слова про инивидуальность
Репостит яркая штампованная кукла.

И мало тех, кто к этому не склонны -
Под масками не прячут свои рожи.
Но они тоже мыслят по шаблонам,
Ведь все мы, люди, чем-то, но похожи.