Любовь

Алекса Степанушка
Любовь-это такая штука,
Когда не можешь друг без друга
Когда ты видишь в нем себя,
когда она твоя семья,
Для тебя он идеален ,хоть он толст или ленив,
Даже если дымом дышит ты ему ведь все простишь,
Для тебя она как солнце хоть,она не светит вовсе.
Может стукнуть , покричать или даже взять послать
Но ты знаешь , что она навсегда теперь твоя ,
Не предаст и не обманет,
Не изменит не уйдет
и всё-всё с тобой пройдет
Ты за ним хоть в рай ,хоть в ад
Хоть веред или назад
Ты его ведь не продашь
И покормишь,и обнимешь,
И всё-всё ему отдашь.