До свидания!

Светлана Фестлайт
Оправдай свое недоверие,
Подчеркни презрительность,
Чтобы не хватило терпения
Выдержать унизительность!

Ломай грани прошлого!
Поцелуй, навсегда, на прощание.
Хватило сверх отчаяния,
Хватит, уходи, до свидания!