С биатлоном что-то делать надо

Тахир Ибрагимов4
   С биатлоном что-то делать надо.
   Это ясно даже тете Моте....
.. Наши результаты - вот Фуркада,
   Как певун Билан от Паваротти.

   Не бежим на ветер и по ветру.
   Точность при стрельбе,увы,пропала.
  "пол минуты" плюс на километре,
   А "на мире" минус пьедесталы.

   Путь к спасенью биатлона вижу
   В том,чтоб все разрушить и не глядя.
   Нужно с корнем вырывать всю эту грыжу,
   Вместе с ней жирующих там дядей.