Учителю французского

Анна Камаева
Neuf ans a passe,
Mon professeur aime,
Je dis, vous etes belle,
Vous etes sage comme ce ciel,
J'adore votre voix,
Vous etes mon amie,
Vous etes bonne, qu'on dit
Ainsi que Paris!