Соколиное наследство мамино

Кость Ярила
"Очі дівочі"
Царевны-лягушки
Смотрят на Сочи
Двустволкой Царь-пушки,
Брежневского "Зауэра"
От "Рабыни Изауры".

Из кущей райских
Маминого сада
Мы выбираемся на свет,
Глазков девичьих
Ясней взгляда
Во всей Вселенной нет!...