незнакомцы

Александра Рей
Ночной город тлеет от жара наших сердец.
Знаешь, вчера мне и тебе приснился тот незнакомец.
Мы шли пешком по одному из московских колец,
Ты и я держались за руку, ничего кроме..
Ты и я и сегодня, и завтра, и вчера
Не вспомним друг друга, как в вечность,
Ты будешь  все так же встречать рассвет без меня,
А я познаю без тебя бесконечность.
Ах, нет же постой, я ещё сплю.
Не думаю, что ты вообще существуешь.
Я простая дурёха, видящая сны наяву.
Спасибо, что о жизни во снах мне повествуешь.