Стержень

Ангелина Беккер
Судьба у каждого своя.
И горе, и любовь, и слезы..
А путь ты должен сам пройти.
Преодолев мечты и грёзы.

Врачуют сердце, но не все.
Живи, дерзай, не оступайся.
Пока от счастья идет дрожь.
За жизнь ты волком вой, хватайся.

Друзьями дорожить умей.
Любовью вовсе не бросайся.
А жизнь свою в руках держи.
А лжи ты все же, опасайся.