Простая мечта и простая душа

Наталия Инютина
                *  *  *  *

Простая  мечта  и  простая  душа,

Начало  до  мыслящей  эры.

Века  никогда  никому  не  мешать,

Молитвы  щемящей  примеры

В  себе  утверждать  и  вразброс  говорить,

Нисколько  не  думая   думать,

О  чём, не  заботясь:  творить  и  творить,

Быть  внятной  и  слышной  без  шума.