Что может быть для нас важнее...

Ева Талая
Каждый из нас ведь должен стать сильнее,
      и пытку эту непременно оборвать.

Что может быть для нас любви важнее? -
      Душа, что нас не в силах будет оправдать!

04.04.16.

(изображение со страниц интернета...)