Мирское

Дмитрий Царёв
Без зависти - но с грустью
Я познаю сей мир.,
Которым поражаясь,
Вкусив земной эфир,

Спрессованный веками,
Услужливых мужей,
Цинично предавая
Доверчивость людей...

Людское - стало чуждо?
Вам деньги лишь нужней?
Но жизнь Вам сверлит в уши:
Будь проще и честней!

Когда Царит согласье
Меж строк и пен у рта, -
Достигнешь пониманья:
Лишь истина важна!

Фото из интернета - спасибо автору за это...