Буду я работать до могилы...

Евгений Богданов 5
Я кручу педали что есть силы,
Пусть судьбу укажет верный путь.
Буду я работать до могилы,
С этого пути мне не свернуть.

Не свернуть и даже не подумать,
Что такие мысли всё же есть.
А вокруг так много пыли, шума,
Хочется куда-нибудь залезть.

К мишке косолапому в берлогу,
И проспать всю зиму на пролёт.
После раскачаться понемногу,
Двинуться уверенно вперёд.

На восток, где солнышко родится,
К горизонту где видна черта.
Где мечта за облаком клубится,
Ждёт очередная высота...

Автор Евгений Богданов
19 апреля 2016 г