***

Александра Рей
Мы лепим маски из обнаженных улиц.
Нам холодно сидеть у камина.
Тебе хорошо, как и мне, без границ.
Выкуренных сигарет вдыхая табачного дыма.

Ты просишь меня не курить этот винстон.
Я прошу тебя быть со мной всегда.
Я сейчас же хочу в Америку, в Принстон.
Чтобы там во снах с тобой пропадать.

Не хочу просыпаться с мыслью:"не вместе".
Не хочу засыпать с ней:"не люблю".
Я, возможно, мечтаю быть твоею невестой.
Ты, возможно, мечтал, что я о тебе не молю.