***

Александра Рей
Оставить все, как есть?Или убежать?
И каждый раз вставать лицом к судьбе?
И душу дьяволу лишь за любовь продать?
Оставить прошлое и оставить все во мгле?

Вопросов много, ну а ответ один.
Зачем идти туда, куда не просят?
Останься здесь и просто поживи.
Когда морские чайки надрывают голос.

Уйти в тупик, не зная пустоты.
Остаться там, где жизнь ничто не стоит.
Да жизнь бесценна, ты, дурак, пойми!
Телом живи тогда, когда душа лишь ноет.