Весенний ветер

Лена Багрова
Весенний ветер нежно волосы ласкает,
Бродяга вольный свежестью пьянит.
В раю жасминовом с тобой нас обвенчает –
Протянет счастья нам связующую нить …

Как восхитителен поток любви воздушной,
Игривой страстью мира окрылен.
Касаясь,  поцелуем губ послушных -
Слабеет от избытка счастья он …

Оставив нам невинность мироздания!!!

19.04.2016 год