Пусть Накроет Господня Волна!

Олечка Макарова
                Лучше память не будоражить,-
                Наша память всегда права!
                Вечерами любили мы бражить,
                Но болела с утра голова.
                Ах, какими мы глупыми были,
                Чтобы к старости умными быть.
                Вечерами девчонок любили.
                Чтобы с утра их уже разлюбить.
                Пахнет прошлое терпкой травою.
                Жизнь прожить мы иначе могли б
                Не засветится над головою
                Золотистым сиянием нимб.
                Растворимся в безбрежии звёздном,
                Лишь немного в смиренье пожив.
                Почему мы умнеем так поздно?
                На душе груз грехов грехов накопив?
                .......................
                Прости нас, Господи!
                Владимир Гусев Тульский   18 21:12.04.2016

                Аминь!

                Евгений Свидченко   19.04.2016 07:38

                на «Запахи луга» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2016/04/18/8867 Владимир Гусев Тульский





И молись ты теперь до упада -
Всё получишь от Бога сполна...
О себе лишь ты думал и благах -
Пусть Накроет Господня Волна!