Уже цветут на Родине цветы

Вячеслав Земляк
Уже цветут на Родине цветы,
а там где я,наскочит порой вьюга.
Весна шумит,во всю уже,в Баку,
а там где я,снег превратился в лужи.
Не в климате конечно,Друзья,суть,
и здесь цветы красивые,поверьте!
Но там,где земляки мои живут,
цветут цветы,роднее всех на свете.
Тоска по краю,где родился я,
живет в душе и время тут бессильно.
И те цветы,что вижу нынче я,
заставили забиться сердцу сильно...