Розы в палисаднике

Марина Мясникова 2
Розы в палисаднике украшают дом,
Запах нежно-розовый под моим окном,
Красные и белые с розами кусты,
Как приятно девушке,если рядом ты.

Розы опьяняют,как сама любовь,
Белою фатою молодых невест,
А на красных розах капельки,как кровь,
Как красивы розы в синеве небес.

Роз срезать не будем,с садом разлучать,
Лучше пусть украсят голубой фасад.