дочь

Юлия-Ольга Андронова
Она сидит , поджав к груди колени ,
на пальчик крутит прядь своих волос,
в плену у телефонной дребедени ,
во взгляде огорчение и злость.
Пусть выучены кое-как уроки -
какие правила , когда пришла весна?
А в интернете вновь бушуют склоки ,
и жизнь видеоблогера трудна...
Найти себя в жестоком взрослом мире,
где неудачи норовят сломать ,
не застревать в мечтательном зефире
по-матерински буду убеждать.

19.04.16