Премьер отчитался перед Госдумой

Людмила Ефанова
   "Вода, вода - кругом вода..."
      Слова популярной песни



Премьер отчитался,
Дума приняла,
А народ остался
Ни с чем, как всегда.
Власти про реформы
Много говорят,
Но они не едут.
В основном, стоят.
Сколько совещаний,
Форумов прошло!
Сколько воды всякой
На них утекло!
Вот опять в апреле   (2016г)
Конференция,
Кризис обсуждает
Интеллигенция.     (Высшая школа экономики)
Зам.ЦБ - Юдаева,    (первый зам Набиуллиной)
Общие слова.
Снова про реформы,
Но вода, вода...
Вглядываюсь в лица,
Мудрецов там нет.
Дамочка косится,
От меня привет!
Там ума не нужно,
Когда нефть за сто.
А, когда лишь сорок -
Выглядят смешно.
   19.04.16г

Ведомости 19.04.16г "России грозит
вечная стагнация, предупредил ЦБ"