Немного о чувствах

Александра Болтачева
Я часто плачу
И плохо рисую
Редко спускаюсь вниз.
Бездумно трачу
Свою непростую
Но все же бездарную жизнь.
В любви я одна
И несу ахинею
Вечно пытаюсь успеть.
Куда-то спешу
Боюсь не сумею
Свою серенаду допеть.
Я просто устала
Мне мало рассветов
Я превращаюсь в туман.
Не надо вопросов
Я не знаю ответов
Вокруг все лишь сущий обман.
А люди всё врали
Меня предавали
И часто бросали одну.
"Вокруг одни твари"
Но мне не сказали
И я задыхаюсь в плену.
Всегда ошибалась
Все время ругалась
Тонула в своих же мечтах.
В царапинках губы
Но боль не осталась
Она заахлебнулась в слезах.
Наушники в уши
Спокойствие в мире
Меня забирает луна.
Порядок во мне
А хаос в квартире
Теперь же я буду одна.
На улице тихо
И ночь все решила
Я не спущусь к тебе вниз.
Я осознала
И так полюбила
Свою же бездарную жизнь.

Я часто смеялась
Я часто ревела
Я часто хотела любить.
Я так ошибалась
Когда говорила
Что мне без тебя не прожить.