в Катково...

Наталья Скакова Тулупова
К Кирсановым на праздник
Нам ехать не впервой
Хозяйке бабе Любе
Завидует любой .
Я знаю ,баба Люба
Без дела не была
Работала дояркой ,
Двух деток подняла !
А с мужем баба Зина
Построила свой дом ,
И юбилей встречаем
Теперь мы в доме том !
Вот так нужно работать :
Без дела не сидеть !
И хочется красиво ,
Как баба Зина петь ,
А может гармониста
Заслуга здесь важна ?
У золотого мужа
Есть золото-жена !
Баба Зина поздравляем
Мы с юбилеем вас !
Здоровья вам желаем !
Жить долго !Вы для нас
Давно стали родными,
Как будто бы родня
И тянет нас в Катково
И манит нас Иня ...