Стих Будь со мной всегда А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Будь со мной всегда"(А.С Молодов)
Будь со мной всегда
Не отпускай меня никогда
Ты открыла любви в сердце врата
Ты любовь данная мне навсегда
Без любви  твоей я не проживу
И улетит моя душа во тьму
Не могу тебя я забыть
Дай любви твоей чашу испить
Будь со мной всегда
Не отпускай меня никогда
Ты открыла любви в сердце врата
Ты любовь данная мне навсегда
Без тебя я пропаду
Улечу я в бездну ко дну
Я прошу меня не покидай
В сердце моём живи
Не говори прощай
Я люблю тебя так и знай
Я сохраню нашу любовь
Любовь наша рай
Будь со мной всегда
И откроем мы любви чудеса
Как чудесна будет наша любовь
В сердцах наших будет всегда наша любовь
Никогда руку мою не отпускай
Любовь наша для нас наш рай.