Надо!

Пименова Ксения
Есть девушки с лейбою "НАДО"!
Авто от " Ниссан" и "Прадо",
Чтоб туфли от Лабутена,
 Костюмы в ряд от Кардена,
И сумочки от Амрани...
На все , чтоб хватало мани!
Им с детства привили мамы
Вакцину жены-путаны.
- Раз любит,то просто обязан
Возить каждый год на Майями.
С тебя лишь капризы и нюни,
Да пузырями слюни...
Нет средств, пусть поспит раздельно,
Соскучится непременно.
А ты в чулках на постели
Проси по заученной схеме...
Тех дамочек, с манией "НАДО"!
Спросите, работали сами??
(апрель, 2016 год )