Постель

Евгений Борискин
Это чудная вещь постель,
Даже звуком своим гладит слух,
Дарит ласки и нежности хмель,
И какого - то таинства дух.

Это храм одного и двоих.
Впрочем, где - то и более двух.
Если сам, то упал и притих.
Не один, - про это не вслух.

Очень славно, когда и кровать,
Это важно, поверьте мне,
Шелковистой постели подстать.
Тут блаженство приятней вдвойне!

В общем сладкая вещь постель,
Не по спорит со мною никто.
Дарит ласки и нежности хмель
И ещё очень многое что.