Разорвали

Заира Алиева 2
Разорвали, разорвали
В счастье главное звено .
Душу в клочья мне порвали
Не осталось ничего.

Разорвали, разорвали
Нити радости -в омУт.
Совесть за гроши продали ,
Чтобы тьмой обмануть .

Разорвали, разорвали
Все уже -не заживут,
Раны злостью обмотали
И еще сильнее жгут.

Разорвали , разорвали
Хищным , яростным клином
Ложным ядом отравляли
И с безжалостным лицом!

Разорвали , разорвали
Маски ненависти в миг
Неожиданно предали
И оставили лишь крик.
 

Разорвали, разорвали
Голос мой ,охрип от боли...
Душу волки истерзали ,
Я больна ...В душе мазоли ;

Разорвали, разорвали
Сердце размягчив хитро ,
В пух и в прах мне разбивали
Не жалея никого!

Разорвали то , что внешне
Мое сердце берегут ,
А добро в моем сердечке
Все равно не розорвут!



Фото из интернета! !!