Личная галерея

Эльвира Альшина
Смотри: у меня в руках фотография,
На ней я смеюсь с тобой.
А всё из-за слов: "Твоей орфографии
Позавидовал бы любой."

Смотри: у меня в руках фотоальбом,
В нём огромная куча снимков.
История наша заложена в нём,
Она мне дороже золотых слитков.

Смотри: вокруг нас сейчас галерея,
Мы её обустроили сами.
Мне нравится здесь до пульса потери,
Взгляни на неё моими глазами.