Облака соединяя...

Михаил Л.Герштейн
Облака соединяя
В откровениях искристых,
Бились  молнии без грома,
На канале Микулинских.

Выходили из канала
Утки, гнутые как ноты,
Головой кивали пальмы,
Отгоняя все заботы.

И мелькали в водной ряби
Лица, встречи, города,
Где любили мы когда-то
И остались навсегда.

19 апреля, 2016