КольцА серебряного нимфа. Посвящение!

Марыся Днепровская

От автора.

У моего мужа - 
от его  первого брака
есть  совершенно  взрослая  внучка  Катенька,
которую  я тоже  О Ч Е Н Ь  ЛЮБЛЮ и потрясаюсь ею!
Она -  акробатка  на  партерном кольце

(смотреть красивые фото и  ВИДЕО  ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ

ВОЗДУШНЫХ  ТРЮКОВ НА  МОСТАХ И НЕ ТОЛЬКО

 в Facebook  - поиск, Екатерина  (Катя)  Соколова)

и пари'т
грацией под куполом цирка или над сценой -  профессионально
радуя публику и  нас  всех  своим  виртуозным искусством.

В честь,  дня ангела  внученьки, муж попросил меня опубликовать  здесь это моё стихотворение-посвящение  СВОЕЙ  КРОВИНУШКЕ  "МАЛЫШКЕ"),
что я,  с превеликим  удовольствием - сделала.

¤¤¤

Будь счастлива и успешна -

наша  ВОЗДУШНАЯ  ГРАЦИЯ - Катенька!

МЫ  В С Е,  ТВОИ  Р О Д Н Ы Е  -  ВСЕГДА С ТОБОЮ!!!

МОЛИМ  Пресвятую  Богородицу Заступницу

О ТВОЁМ   ЗДРАВИИ и...

"Держим кулачки" за твой  арт-фарт!

Б Е Р Е Г И  СЕБЯ...

Пиши и звони!



КольцА серебряного нимфа. Посвящение!



Серебристый  обруч 

отзеркалил   россыпь:

самоцветов   сочных,

бриллиантов  горсти...

^

Разблистался  купол - 

светорадным     шоу...

Темнотища!..    Ухнул

барабан...  Х Е Л Л О У! 

^

Зазеркальной  нимфой 

полутень  скользнула -

комплимент... Улыбкой

светопад     черпнула,

^

вознеслась... Опала!

Фейерверком  смелым -

кружева'   сплетала

виртуозным  телом,

^

филигранной  вязью 

арабески   мнились -

полудённой   марью

миражи   струились...

^

Терпсихорой  феей

окольцован  Танец -

грациозно  рдеет

лучезар  румянец!

^

Радосердно  дева!

Разраделись очи...

Милорадно!! Смело!!!

Упаси  же,  -  Отче!

^

Воздавая   Небу,

превозносим  ВОЛЮ -

восхваляя   Фебу,

заклинаем долю:

^

циркового  фарта

неземного нимба;

куража   азарта...

Состояться  с им бы!


^


Левитируй   обруч -

орбитальным  эхом,

несравненным  потчуй -

Катерины   д у х о м!




В    ореоле     плещется,

рыбкой  -  ВНУЧКА   грация...

Дед    ГОРДИТСЯ!   Н р а в и т с я  -

эта     комбинация.


^


В  круговерти,   В Е Д А Ю  -

вехи    встретишь    разные...

Будь   К Р О В И Н К А   -  НЕЖНОСТЬЮ,

РАДУЖКОЙ   и...   СЧАСТЛИВА!

^