О счастье

Габриэль Твин
Непреодолимое влечение, бесспорно,
Такое, что от него "мурашки" по душе.
Прекрасное, оно рождается невольно,
Держа тебя всю жизнь на кураже.

Его отсутствие всегда трагично,
Как будто в человеке пусто изнутри,
Как будто реки лишены своих притоков,
Как будто ледоколы плотно встали на мели...

Ведь каждый от него, порою, плачет,
Как радуется каждый, благодаря ему.
Дарить его - благое дело, а иначе,
Пустую жизнь люди мрачно проживут...

Я верю, рано или поздно, точно,
Наступит время, этот самый час,
Оно из сна, с улыбкой, аккуратно, ночью,
Проникнет в жизнь каждого из нас...