Изумрудными волнами

Натали Шлейникова
Море моё !!!
Ты как и прежде делишь мою печаль -
Изумрудными волнами , пеной из берегов ...
Ты меня лечишь ,
Ты учишь меня прощать .
Ты меня чувствуешь ,
понимаешь меня без слов ...

Море моё...