приобретения, потери

Вики Анхсен
   хотелось, чтобы на ухабах
подбрасывало мягко вверх,
в жару же – веяло прохладой,
и это – вроде бы не грех!

   хотелось, чтоб не очень быстро
мелькали кадры за окном,
а  в прямоте  характеристик
не называли мотыльком!!!

   хотелось много или мало? 
смотря на это как смотреть!
людей немало повидала,
от жизни что берут лишь треть!

   приобретения,  потери…
заглядывая слепо в дом,
в тупик лишь ставят – чем  их мерить,
не оставляя на потом?!

   приобретения.  потери…
организуя круговерть, 
без спроса часто входят в двери –
за ними ж – разве слово «смерть»…