Свадьба в Кремле, с приданным

Александр Красноносов
               "Выбор мой", Лариса Прохоренко
               http://www.stihi.ru/2016/04/17/3642.
               ...Хоть меня ты полонил.
               И для сердца очень мил.
               Не поеду я с тобой.
               Не предам свой дом родной!

СВАДЬБА В КРЕМЛЕ (С ПРИДАННЫМ)

Петя Юлю фаловал,
Жить в Европе предлагал.

- Нет, дружочек Порошенко,
отвечает Тимошенко,

Не поеду в Данию,
Англию-Британию...

Не предам родную хату
До краёв добром напхату.

Если будем жить вдали,
Всё растянут москали,

Украина - рiдна мать,
Тут и будем помирать.

А развалится страна,
У нас денег до хрена,

Бог не выдаст, свин не съест,
Пустит Путин на насест.

Свадьбу сбацаем в Кремле,
Стон пойдёт по всей земле:

Путин - кум, Медведев - сват...
Нам тогда и чёрт не брат!

А наш сын Петрусь (Петрович)
Заживёт, как Янукович!