Ах, почему так в жизни происходит

Лариса Терентьева -Ипатова
Ах,почему так в жизни происходит,
любви так часто не хватает нам,
она всегда восторженно приходит
и часто замирает по углам.

Грустит,что понимания не находит
и радости не чувствует в душе,
любовь здесь одинокой тенью
бродит,стесняясь показаться в неглиже.

Один влюблен,другой лишь позволяет,
себя любить,прислуживать ему,с
любовью часто в жизни так бывает и
нет ответа как и почему.

Один горит огнем сердечной неги,
другой коптит,капризами коря, такой
судьба вытаскиивает жребий и
здесь кидает жизнь вам якоря.

Один спешит,и сердце на вулкане,
цветы,конфеты и любовь в душе,
другой небрежно,молча на диване,
с улыбкой превосходства на лице.

А если сердце чувствует другое
и вместе бьются рядом в унисон,
любовь не будет никогда изгоем,
она живет, счастливый видит сон.

Цветет цветком,не побоясь зазимков,
не вянет в вазе от уставших слов,
не прячется от серости в корзинке,
а бабочкой порхает в доме том.

Цените тех,кто Вас сердечно любит,
кто дарит Вам сердечную мечту,
любовь не норка,из которой шуба,
а теплый дом и кофе по утру.

Пусть крепкий чай,огонь,тепло камина,
пусть скатерть не с изыском на столе,
но рядом настоящий Ваш мужчина
и Ваше сердце прячется в тепле