Куда ведёт нас чувств тропа...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Каков нахал!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2015/04/13/5327

Доброго вечера, Евгений! Как обычно, добавляю к стиху экспромт:

Куда ведёт нас чувств тропа,
Там часто ждёт блаженство,
А сила разума - скупа:
Не любит "многоженства".

Но поэтесса, коль смутит
Ранимого поэта,
Тот, сердцем тая, прилетит,
Не зная: грех, ли это?

Полунагая красота
Зацепит за живое...
Уста впиваются в уста
И правы эти двое.

Велит природа плоти так,
Взаимного влечения...
Какой откажется чудак
От искры вознесения?

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   14.04.2015 19:12   


Данкешоен!

Евгений Свидченко   15.04.2015 10:08