Капля воды камень точит

Чинтамани
Капля по капле и дырка на камне,
Зернышко к зернышку и хлеб - каравай,
Искра к искре, разгорится уж пламя...
Зерна от плевел ПОРА убирать!!!

Что Вам пытаюсь сказать, дорогие,
Сестры и братья??? Мы все не чужие!
Все мы Едины в Любви Бога Мудрого,
Мысли ПУСТЬ СВЕТЛЫМИ будут все утренни...
(20.04.2016 г. по Сахалинскому времени)