Защищайте нашу душу...

Виктор Дементьев 3
Движемся, слышим страдания,
Мы откровенны – сливание,
Нужны  одни  лишь мечтания,
Слабы  щитами  дерзания.

Что отголоски?  Вряд ли,
Ловят, оставляя пустоты,
Не поймёшь их – нарядны,
Энергии, взгляды – постны.

Ждут   ненасытные   тризны,
Как отобрать жизни сливки,
Расстроить возможно личные,
Отбирая без сожаления силы.

Многих  находим – стыло,
Кто недобрал, у кого стянули,
Только  проходите   мило,
Разно защищая душу от хилых.