В бокале роза увядает

Надежда Соколова 4
"Пускай ты выпита другим... " С .Есенин.
Я пригубить тебя не смею.
Себя я выставлю нагим,
Люблю тебя я ,как умею.

Обнажена душа моя,
Мои страдания и грезы.
Тебя любил я для себя-
А ты другим дарила розы.

Их для тебя растил садовник,
Срезая с капелькой росы.
А их ломал плохой любовник,
Он не ценил твоей красы.

И с капелькой вина -последней,
В бокале роза увядает.
И гаснущая свеча
К утру тихонечко растает.

фото из интернета.