не будет так, как хочешь ты

Энна Серебрянцева
Не будет так, как хочешь ты,
В душе твоей завянут цветы
И солнечный свет, что как радость искрится
Затмит та боль, что долго будет длиться.
Назад пути ты не найдешь,
Хоть сотню дорог ты в жизни пройдешь,
И в одиночестве этом,  теряясь
Живешь и дальше,  порой забываясь.
Не сможешь время изменить,
И как бы ты это не хотела забыть.
Ведь все порой бывает возможно,
Но тут ничего не изменится точно.
Не будет все легко в пути,
Привыкни к этому и живи.
И в голове лишь высли одни.
Не будет все так, как хочешь ты

14.02.15
16.40