Господь, говори, говори!

Лора Козоровицкая
***
 
Господь, говори, говори!
Рядом с Собой усади,
Нежной рукою
Божьей любви
Сердце мое отвори,
Слух мой открой,
Дух всколыхни,
Кто Ты такой,
Дай мне узнать.

Господь, говори, говори!
Рядом с Собой усади,
Кто Ты такой,
Дай мне узнать,
Сердце мое отвори;
Силу и власть
Откровений
Твоих, чутких,
Как сон, яви!

Господь, говори, говори!
Господь, говори…