Взять и всё простить

Яна Ащина
Взять и всё тебе простить,
Как решиться на такое?
Снова к сердце подпустить
Обещание пустое.

Снова вместе отдыхать,
Собираться вместе к югу,
Вечерами хохотать,
Не показывать, что "туго".

Долго так не продержаться,
Память я не отпущу,
Нужно гордости набраться
И сказать: "Я не прощу."