Музыка - моя религия

Валентина Булатова
Если музыку религией назвать,
Можно долго заповедь писать.
Привлечь ребенка к Моцарту и Баху.
Бетховеном не называть собаку.

Колыбельную дать петь Сплину.
Превращать в музыку каждую мечту.
Все, как Lumen, весь мир вокруг ругать
И на концертах до хрипа орать.

Мошиться, танцевать и веселиться,
С друзьями яростно в кругу крутиться
Под Eminem'a, Bionce, Ляписа и Гринов.
Групп очень много, что не хватит слов.

Как братьев, жанры полюбить
И ни один не сметь гнобить.
Ведь музыка здесь с общей целью -
Чтобы крепчали наши нервы.